Sportfischer Verein „GutsMuths“ Schnepfenthal-Rödichen

© M.& M. Faupel

Leider hat der Anbieter für diesen Dienst, ohne Vorankündigung den Service eingestellt. Dadurch wurden alle bisherigen Einträge gelöscht und sind für immer verloren.

Der Administrator sucht bereits einen neuen Anbieter für diesen Service,

Sollte es Anregungen, Kritik oder andere dringende Dinge geben - ganz einfach eine Mail an den Admin oder ein Mitglied des Vorstandes, oder eine PN auf Facebook an den Admin.

Wir wünschen uns in diesem Gästebuch einen gepflegten Dialog und bitten Euch ausdrücklich darum, keine "Ankotz" oder "Witze" Einträge und dergleichen zu schreiben. So mancher Eintrag aus anderen Gästebüchern, Foren und Blogs darf hier fehlen, nein, muss fehlen. In diesem Sinne werden wir gerade am Anfang relativ rigoros unerwünschte Einträge von der Seite entfernen.

Wenn Ihr einen Eintrag vornehmen wollt - klickt einfach auf dem letzten Eintrag „Eintragen“, und los geht´s.